注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨霞清的博客

要更努力更有勇气

 
 
 

日志

 
 
关于我

关注IT和互联网,喜欢旅行和唱歌, 欢迎交流,有问题请发到yangxiaqing1220@126.com

网易考拉推荐

[奥运系列3]工体的老外们  

2008-08-15 16:35:58|  分类: 生活绪想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    

8月12日,到工体看女足的小组赛(巴西-尼日利亚,加拿大-瑞典)。虽然不是中国队的比赛,但是依然有5万多人看了该场比赛。7点45分,我边看现场比赛,边用手机看中国女足比阿根廷的比赛。

     中国女足真棒,居然以2:1战胜了阿根廷。而且1/4决赛对阵极为有利。哈哈,我的两张18日的工体的女足半决赛,也许能看到中国女足哦。中国姑娘们,加油。我更希望,能换到一到两张18日女足的票,这样就可以和爸妈一起去给她们加油了。

    虽然在北京居住了很多年了,还是第一次去工人体育场。就狂拍了一通,特别是外国的游客们。呵呵。

   

     “同一世界,同一个梦想”,四种文字书写,不知道下面的两种是哪国文字。

      两个帅哥走过工人体育馆。

      中国球迷正争先和这个国外的球迷合照,他也来着不拒。

  

         为加拿大队加油的球迷。

         两队入场仪式。

     为瑞典队加油的。

     坐在我旁边的两个国外的小伙子似乎是中立国的。呵呵:)

  评论这张
 
阅读(174)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017