注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨霞清的博客

要更努力更有勇气

 
 
 

日志

 
 
关于我

关注IT和互联网,喜欢旅行和唱歌, 欢迎交流,有问题请发到yangxiaqing1220@126.com

网易考拉推荐

读图:oracle open world 上的"怪现象"  

2006-10-25 03:22:24|  分类: 产业 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    美国西部时间10月23日,在美国旧金山开幕的 Oracle Open World 进入第二天。今年的Oracle Open World 一共有4万多人参加,整个旧金山成了红色的海洋,楼宇上、街道上,甚至路上到处都有Oracle Open World 的红色标志。会议除了有主题演讲、技术论坛外,还有一个规模盛大的展会。如果办好这么庞大的展会,服务好来自全球的参加者,主办方和参展商真是费了不少心思。

     昨天去展会上一逛,发现了很多好玩的“怪现象”。

      1。按摩和擦鞋服务来到了现场,与会者可以免费得到这项服务,主要你有耐心排队等.

     

    2,为吸引参观者,参展商花招迭出,攀岩\游戏\投篮等活动都搬进来,参加者可以得到从笔、T恤到鼠标、IPOD、摩托车不等的礼品,有同行说有一个公司把宝马开进来当奖品,不过我没有拍到。

   

      3。没有永远的朋友和敌人,SAP、IBM和微软是甲骨文的死对头,但都组团参加了竞争对手甲骨文主办的展会,而且展台还不小呢。

       4。亚洲企业少得可怜,我只看到印度软件企业Infosys的展台,中国企业没有发现。

      

 

  评论这张
 
阅读(169)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017