注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨霞清的博客

要更努力更有勇气

 
 
 

日志

 
 
关于我

关注IT和互联网,喜欢旅行和唱歌, 欢迎交流,有问题请发到yangxiaqing1220@126.com

博客文章满一百篇,谢谢大家的时间!  

2006-10-25 02:50:24|  分类: 生活绪想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   无意中发现上一篇博客正好是满一百篇.呵呵,,居然一百篇了。 调皮 

   目前的访问量是53199。

 

   相比于毛姐的90多万访问量,少也少也!所以要向毛姐学习!学习她丰富的想象力和对读者心理的准确把握。(其实毛姐说,她的博客访问量从10月1日前的8万多到现在的90多万,最大的秘诀是“博客要傍大款”,她那篇给她带来50万以上访问量的“天安门惊人一幕”,傍的就是全中国最大的“款”---天安门和毛主席)

   相比于姜子牙100篇是8万多的访问量,不多不多呀,所以要像姜子牙那样常常更新!

   不过依然感谢大家来捧场俺的博客。我在旧金山对大家说声:谢谢!

  ( 发上昨天在Oracle Open World 上照的一张照片,背景是Oracle Open World 上展出的Oracle CEO拉里.埃里森的帆船!)

 

  

   

  评论这张
 
阅读(146)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018