注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨霞清的博客

要更努力更有勇气

 
 
 

日志

 
 
关于我

关注IT和互联网,喜欢旅行和唱歌, 欢迎交流,有问题请发到yangxiaqing1220@126.com

网易考拉推荐

it记者跑两会(2)--两会上拍张照  

2006-03-20 15:29:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1142839770829_8128.jpg  3月3日3点 我随着人流进了人民大会堂.期间经过了安检等手续.让我吃惊的是,居然使用了最新的RFID技术来检查记者证.我只不过从电脑前一过(电脑离我有十米),我的照片还有其他资料就出现在电脑上了。
 
      记者证分好几种。我属于B2,也就是说只能在二楼去。其他还有一楼的,主席台的。那些只能是人民日报等记者才能拿到。
 
      二楼只有记者席,委员们都坐一楼。大家都比较轻松,反正没有人管。而且知道在这里听会不会得到太多的新闻。有人就开始给自己拍照。
 
     到四点多时候,进行了三个报告后(报告网上全文都有),宣布休会,也就是说当天的会议结束了。记者又跑到东门去堵委员采访。
     值得一提的是,我碰见了俺学校的系里的一个师姐和师妹。她们也来采访两会。我们那个新闻系真是培养人才啊!(嘿嘿)某一次我去采访,五个记者中有三个我俺们那个系的。呵呵!
  评论这张
 
阅读(144)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017