注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨霞清的博客

要更努力更有勇气

 
 
 

日志

 
 
关于我

关注IT和互联网,喜欢旅行和唱歌, 欢迎交流,有问题请发到yangxiaqing1220@126.com

网易考拉推荐

洛杉矶(los angeles)两日自助游  

2006-11-06 23:25:22|  分类: 生活绪想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    10月底到洛杉矶(Los Angeles)两日自助游,碰上好多好玩的事情,是一个难忘的旅游.

     在此严重鸣谢同游的YX MM和YC GG,YX 是俺们这次自助游的导游,尽管到洛杉矶旅游的主意是我出的,机票和旅馆也是我订的,但一到了Los Angeles,我便乖乖的听YX 带着我们到这个地方那个景点.YX充分利用了两天的时间,我们用脚把Los Angeles的Downtown 的主要景点踩了个遍,去了Santa Minica海滩,在环球影城里玩了主要游戏,观看了好莱坞的夜景.

   以下大部 分照片是YC GG拍的,我为此次旅游而买的尼康卡片机太让我失望!

   1.《洛杉矶时报》大楼,.《洛杉矶时报》在全美的报业也能排上前几位,我是昂望着它啊!

     2。洛杉矶第七大街上一座大厦的墙上的雕塑,栩栩如生!

      3。在联合车站里面,如此的古色古乡,如此的干净和人如此的少。

       4。傍晚时分,市政厅附近的工作人员把美国国旗降下来。

       5。在Santa Minico的海边,既然重捡了童年的欢乐。

     

     

     6。在好莱坞著名的中国剧院前与梦露等人的假扮者合影,给了三块美元小费。

     7。好莱坞著名的中国剧院,外型酷似中国的寺庙,很多著名的影片的首映式选择在此,门前有很  多明星的手印和签名,还有中国影星成龙和吴宇森的。

    8。环球影院里巨大的金刚的像

  评论这张
 
阅读(595)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017