注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨霞清的博客

要更努力更有勇气

 
 
 

日志

 
 
关于我

关注IT和互联网,喜欢旅行和唱歌, 欢迎交流,有问题请发到yangxiaqing1220@126.com

富士通正式否认曾邀请美国fbi调查华为员工一事  

2004-08-11 10:37:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
计世网消息8月10日,富士通(中国)有限公司副董事长兼总经理武田春仁在接受《计算机世界》记者采访时澄清,富士通与华为并没有知识产权方面的法律纠纷,先前媒体关于“日本富士通公司已经邀请美国联邦调查局(FBI)调查华为员工”的报道是不准确的。
“华为是我们的竞争对手,也是我们的客户。”武田春仁说,“目前我们没有接到总部的任何指示,我们和华为有知识产权方面的纠纷。”
7月底,国内媒体引用美国《商业周刊》的文章说,华为一名员工因在美国展会上拍照而被渲染为商业间谍,并且当事方日本富士通公司已经邀请美国联邦调查局(FBI)介入此案调查。报道出来时正值思科华为长达一年多的法律纠纷和解,“富士通华为的纠纷”引起了广泛的关注。
“那是一件很小的事情。”武田春仁解释说,事情的原委是一位华为的员工在6月23日开始的美国的SuperComm展会对富士通的产品拍照,当时承办此会的富士通的子公司发现后把这位华为员工交给了展会组委会,组委会把他交给了警察。之后,承办此会的富士通的子公司给华为写了一封信,说明了此事情经过。华为随后发表了声明,解释因为该员工第一次到美国,完全不知道展会上禁止拍照,并解雇了此员工。“富士通给华为写信和华为发表声明,都是处理此类事情很正常的手段,并没有涉及到什么法律方面的纠纷。”武田春仁说。
  评论这张
 
阅读(90)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018